iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Десерты



ФЯСЯЛИ

 

Продукты:

На 90 г изделия берут:

муки высшего сорта 70 г,
сахара 5 г,
дрожжей 2 г,
асла топленого 10 г,
соли - 0,5 г.

Инструкции:

Муку просеивают и, с добавлением дрожжей, воды и соли, замешивают крутое тесто.

После этого его ставят в теплое место (температура - 30-35° С) на 1,5- 2 часа для того, чтобы оно подошло.

Затем тесто промешивают, делят на куски по 100 г и раскатывают до толщины 0,5 мм.

Сверху тесто смазывают маслом, складывают в 5-6 слоев, нарезают прямоугольниками, скручивают в рулет и в вертикальном направлении сплющивают их так, чтобы образовалась круглая лепешка (фясяли) диаметром 10-12 см и толщиной 1,5-2 см.

Эту лепешку с обеих сторон обжаривают на сковороде в масле.

При подаче фясяли кладут на тарелку и сверху посыпают сахарной пудрой. Можно подавать в горячем и холодном виде.

Примечание. Вместо масла можно брать также выжарки.



Добавлено в базу: 28-09-2003
Просмотров: 2192

[ Назад ]

Следующий рецепт

ШАКЕР ЧУРЕК

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов