iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда / Птица



ОТБИВНЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

 

Продукты:

помидоры - 4 шт,
базилик,
чеснок - 3 зубчика,
оливковое масло - 3 - 4 ст. ложки,
молотые сухари,
филе индейки
,
соль, перец.

Инструкции:

Помидоры положить в кипящую воду на 3-4 минуты, затем охладить и снять шкурку.

Порезать не слишком мелко, добавить измельченный базилик и чеснок, масло, соль и немного уксуса. Смешать. Готовый соус убрать в холодильник.

Индюшатину порезать на куски (как для отбивных), посолить, поперчить, обвалять в сухарях.

Мясо пожарить на раскаленной сковороде.

Готовые отбивные выложить на тарелки и полить соусом. Приятного аппетита!

Добавлено в базу: 12-08-2003
Просмотров: 2870
Автор рецепта macha

[ Назад ]

Следующий рецепт

РИС ПО-КИТАЙСКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов