АЗИАТСКИЙ СУП
Продукты:
150 г моркови,
500 г свиного фарша,
3 ст. л. растительного масла,
250 г шампиньонов,
2 ст. л. сахара,
3 ст. л. лимонного сока,
1,2 л овощного бульона,
2-3 ст. л. соевого соуса,
125 г риса, 1 пучок зеленого лука, соль.
Инструкции:
Рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть
холодной водой. Морковь очистить и нарезать
тонкими кружочками.
Из свиного фарша скатать 12 шариков и обжарить
их в кастрюле с толстыми стенками в разогретом
растительном масле.
Добавить шампиньоны и морковь. Посыпать
сахаром.
Влить бульон, лимонный сок и соевый соус.
Довести до кипения и варить на слабом огне 10
минут.
Добавить рис и дать еще раз закипеть. Посыпать
зеленым луком.
Добавлено в базу: 25-07-2003
Просмотров: 3218