ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА
Продукты:
тыква,
рис,
изюм,
ванильный сахар,
корица,
шафран,
слив. масло
Инструкции:
С тыквы среднего размера срезать "шапочку" и из тыквы вырезать "нутро" вместе с семечками.
Столовой ложкой соскрести мякоть тыквы со стенок, измельчить. Смешать эту мякоть с сырым рисом, изюмом, специями.
Заполнить этим фаршем углубление в тыкве, положив сверху несколько стружек сливочного масла.
Закрыть тыквенной крышечкой и поставить в нагретую духовку на маленький огонь. Лучше всего поставить на противень, выложенный фольгой.
Длительность приготовления примерно 1,5 часа. После этого доставать из духовки и наслаждаться вкуснотой.
Добавлено в базу: 21-07-2003
Просмотров: 2627
Автор рецепта Светлана