iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



КАРТОФЕЛЬ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

 

Продукты:

1,5 кг картофеля, соль
200 г репчатого лука,
100 г копченой грудинки,
200 г зеленого лука с луковичками,
1 зубчик чеснока
400 мл овощного бульона,
100 мл жирных сливок,
1 треугольник плавленого сыра (ок. 17,5 г),
50 г тертого сыра,
1 ст. л. муки,
молотый черный перец.

Инструкции:

Картофель отварить «в мундире» в подсоленной воде, затем дать остыть и очистить. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Грудинку также нарезать. Зеленый лук очистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и выдавить с помощью ручного пресса.

Грудинку обжарить в кастрюле с толстыми стенками без жира до образования хрустящей корочки, затем добавить репчатый лук и жарить 2 минуты при постоянном помешивании. Влить бульон со сливками и довести до кипения.

Плавленый сыр нарезать кубиками, высыпать вместе с тертым сыром в кастрюлю и помешивать, пока сыр не расплавится. Добавить зеленый лук, чеснок и муку, довести до кипения, посолить и поперчить. Картофель выложить в соус и подогреть на среднем огне в течение 2-3 минут.


Добавлено в базу: 17-07-2003
Просмотров: 4484

[ Назад ]

Следующий рецепт

ХРУСТЯЩИЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов