КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С АНАНАСАМИ
Продукты:
800 г куриного филе,
1 банка (600 г) консервированных ананасов,
3 ст.л. меда,
3 ст.л. пива,
3 ст.л. ананасового сока,
1 ст. л. соевого соуса,
12 деревянных шпажек.
Инструкции:
Накануне разрезать куриные грудки вдоль
пополам, каждую половину разрезать на 4 части.
На каждую шпажку, чередуя, наколоть по 5
кусочков ананаса и по 4 кусочка куриного филе.
Мед слегка подогреть и смешать с пивом,
ананасовым соком и соевым соусом. Шпажки
положить в маринад и оставить на ночь.
На следующий день обжарить шпажки на гриле по 4-5
минут с каждой стороны, периодически смазывая
маринадом.
Добавлено в базу: 17-07-2003
Просмотров: 2747