ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ТОМАТАМИ
Продукты:
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. листиков тимьяна,
1 стручок острого перца,
8 ст. л. оливкового масла,
1 ст.л. томатной пасты,
800 мл куриного бульона,
800 г консервированной фасоли,
соль, 2 стручка красного сладкого перца,
по 1 ч. л. тмина, семян кунжута и молотого перца
чили.
Инструкции:
Чеснок очистить и нарезать кружочками. 1 ст. л.
листиков тимьяна мелко нарезать.
Стручок острого перца разрезать пополам,
удалить семена и мелко нарезать. 6 ст. л.
растительного масла разогреть в кастрюле с
толстыми стенками, обжарить в нем чеснок с
нарезанным перцем и тимьяном, добавить томатную
пасту.
Томаты крупно нарезать, фасоль откинуть на
дуршлаг. Томаты и фасоль выложить в кастрюлю с
обжаренными овощами, залить куриным бульоном,
посолить, довести до кипения и снять с огня.
Каждый стручок сладкого перца и разрезать на
четыре части, удалить семена, положить на
противень кожицей вверх и поставить на 10 минут в
духовку.
Затем обдать холодной водой, снять кожицу и
сделать с помощью миксера пюре.
Добавить 2 ст. л. растительного масла, тмин,
кунжут и перец чили, посолить и немного
покипятить, чтобы пюре загустело.
Добавлено в базу: 17-07-2003
Просмотров: 2985