ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТВОРОГОМ
Продукты:
6 ч. л. оливкового масла,
соль, молотый черный перец,
6 клубней картофеля (примерно по 200 г),
1 пучок редиса, 1 пучок зеленого лука,
400 г творога,
150 г сметаны.
Инструкции:
Шесть квадратов из алюминиевой фольги смазать
с одной стороны растительным маслом, посыпать
солью, перцем и завернуть в них клубни картофеля.
Запекать на противне в духовке при температуре
250° на второй планке снизу в течение 1 часа. Затем
еще 20 минут на гриле.
Для начинки вымыть редис и нарезать соломкой.
Зеленый лук нарезать колечками.
Перемешать творог со сметаной, добавить редис и
лук. Посолить и поперчить. Картофель разрезать
вдоль пополам и наполнить начинкой.
Добавлено в базу: 09-07-2003
Просмотров: 2762