ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В ГРИБНОМ СОУСЕ
Продукты:
На 4 порции:
750 г вареных овощей.
Грибной соус:
нескольско сортов свежих грибов 200 г,
или 100 мл консервированных грибов,
1 ст ложка сливочного масла,
2 ст ложки пшеничной муки,
200 мл молока,
10 мл сливок,
1/2 ч ложки соли,
молотая паприка 1 ст ложка.
Инструкции:
Нарежьте грибы на маленькие кусочки. Обжарьте
их в жире в кастрюле, пока они не станут сухими и
не приобретут золотистый оттенок. Посыпьте
сверху мукой и разбавьте молоком. Можете также
добавить грибной отвар, и немного сливок. варите
на медленном огне 3-5 минут. Посолите и поперчите.
Полейте соусом нарезанные овощи. Запекайте 8
минут.
Добавлено в базу: 31-03-2003
Просмотров: 2568