ИСПАНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП
Продукты:
На 4 порции:
2 красные паприки,
4-6 помидор,
1 пучок зеленого лука,
1 л бульона (кубик + вода),
2 ст ложки оливкого масла,
50 мл лимонного сока,
половинка огурца,
1 луковица,
1 долька чеснока,
1 ч ложка соли,
1 г перца,
мелко нарубленная петрушка.
Инструкции:
Очень мелко нарежьте паприку, помидоры и
зеленый лук. Положите овощи в суповую миску.
Добавьте холодный бульон, оливковое масло и сок
лимона. Положите в суп мелко нарезанные огурец и
лук.
Приправьте чесноком, солью, перцем и петрушкой.
Оставьте суп на холоде на несколько часов.
Добавлено в базу: 31-03-2003
Просмотров: 2922