Чебуреки постные
Продукты:
1/2 л воды, 700 г муки, 1 стакан растительного
масла, соль, перец по вкусу.
Начинки:
1. Грибной фарш.
2. Квашеная капуста, жаренная с луком.
3. Лук, жаренный с морковью.
Инструкции:
В воде развести соль по вкусу, добавить черный
молотый перец, просеянную муку и замесить тесто.
Тесто должно быть эластичным. Раскатать тонкие
лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На
одну сторону лепешки положить приготовленную
начинку не толстым слоем, а другой стороной
накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть
вилкой в нескольких местах. Жарить в
растительном масле. .
Можно подать как второе блюдо.
Добавлено в базу: 18-03-2003
Просмотров: 2347