Суп с домашней лапшой
Продукты:
1 луковица, по одному корню моркови и петрушки, 2
cт. ложки растительного масла, специи, соль. Для
лапши: 1 стакан муки, соль, немного кипяченой
охлажденной воды.
Инструкции:
Лук и мелко нашинкованные коренья
спассероватьв растительном масле и ввести в
кипящую подсоленную воду Добавить специи. В
кипящий бульон засыпать лапшу. Варить 5-10 минут.
Приготовление лапши из муки, воды, соли:
тщательно замесить пластичное крутое тесто.
Тесто раскатать очень тонко. Дать раскатанным
пластам немного подсохнуть, разрезать на полосы
и мелко нашинковать. Неиспользованную лапшу
высушить и хранить в стеклянной банке под
пергаментной крышкой.
Добавлено в базу: 18-03-2003
Просмотров: 2001