Икра из свеклы по-монастырски
Продукты:
500 г свеклы, 500 г квашеной капусты, 1 головка
репчатого лука, 1 cт. ложка томат-пасты, 1 cт. ложка
сахара, 4 cт. ложки растительного масла, соль,
перец черный молотый по вкусу.
Инструкции:
Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой,
обжарить в растительном масле вместе с
нарезанным кольцами репчатым луком. Квашеную
капусту отжать от рассола, нарезать помельче,
потушить под крышкой в растительном масле с
добавлением томатной пасты. Соединить свеклу с
капустой, перемешать, прогреть на плите 5 минут,
приправить с сахаром, солью, перцем по вкусу.
Добавлено в базу: 18-03-2003
Просмотров: 2287