iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



СУП ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ТУРЕЦКИ

 

Продукты:
500 г баранины,
1/2 стакана риса,
1 пучок зелени для супа,
2 желтка,
1 стакан йогурта, сок 1 лимона, соль.

   В кастрюлю налить 1/2 л слегка подсоленной воды. Отварить в ней мясо, добавив мелко нарубленную зелень. Рис промыть и отварить в процеженном бульоне. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить, потом, помешивая, добавить в снятый с огня суп.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1907

[ Назад ]

Следующий рецепт

БУЛЬОН С ТВОРОЖНЫМИ КУБИКАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов