iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Блины, оладьи



БЛИНЧИКИ С КАПУСТОЙ

 

Продукты:

Тесто:
2 яйца,
200 г муки,
1/4 л молока,
1/4 л воды,
40 г жира для жарения.
Начинка:
1 кг свежей капусты,
20 г сушеных грибов,
40 г жира,
1 луковица, соль, перец.

Инструкции:

Сполоснуть, вымочить, сварить грибы. Сполоснуть, очистить и сварить капусту в подсоленной воде. Отцедить, сильно отжав через салфетку. Лук очистить, порезать кружочками, поджарить до золотистого цвета.

Капусту, грибы, лук пропустить через мясорубку, добавив по вкусу соль и перец. Размешать.

Приготовить тесто и поджарить блинчики. Выложить их на доску в три ряда по шесть штук так, чтобы один прикрывал часть другого.

На блинчики разложить равномерно начинку, оставив непокрытыми края в 3 см. Свернуть тесто трубкой, следя за тем, чтобы оно не прорвалось. Затем свернуть трубку в «улитку», конец подвернуть вниз, прижать.

Положить «улитку» на большую сковороду с разогретым жиром, а также сбрызнуть жиром сверху. Поставить в духовку на 10-15 минут.

Нарезать порциями. Это блюдо подают с маслом, грибным или томатным соусом.


Добавлено в базу: 02-03-2003
Просмотров: 3265

[ Назад ]

Следующий рецепт

БЛИНЧИКИ С ЯЙЦАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов