iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда / Птица



ЦЫПЛЕНОК С АВОКАДО, АПЕЛЬСИНАМИ И ОРЕХАМИ

 

Продукты:

На 4 порции:
4 филе цыпленка,
1 лук-порей,
1 кабачок,
2 ст ложки подсолнечного масла,
1 ч ложка соли,
1 г перца,
1 ч ложка корицы,
1 ч ложка молотого имбиря,
2 апельсина,
2 авокадо,
50 г орехов.

Инструкции:

   Нарежьте филе цыпленка тонкими ломтиками. Очистите, вымойте и тонко нарежьте лук-порей. Вымойте и нарежьте кабачок ломтиками. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде-горшочке или в большой сковороде.

Обжарьте мясо цыпленка, лук-порей и кабачок. Приправьте солью, перцем и имбирем. Очистите и нарежьте апельсин дольками, авокадо - кусочками. Смешайте с мясом цыпленка и овощами. Обжарьте орехи на сухой раскаленной сковороде. Посыпьте ими получившуюся в сковороде смесь.


Добавлено в базу: 19-02-2003
Просмотров: 3341

[ Назад ]

Следующий рецепт

РАТАТУЙ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов