ЦЫПЛЕНОК С АВОКАДО, АПЕЛЬСИНАМИ И ОРЕХАМИ
Продукты:
На 4 порции:
4 филе цыпленка,
1 лук-порей,
1 кабачок,
2 ст ложки подсолнечного масла,
1 ч ложка соли,
1 г перца,
1 ч ложка корицы,
1 ч ложка молотого имбиря,
2 апельсина,
2 авокадо,
50 г орехов.
Инструкции:
Нарежьте филе цыпленка тонкими
ломтиками. Очистите, вымойте и тонко нарежьте
лук-порей. Вымойте и нарежьте кабачок ломтиками.
Разогрейте подсолнечное масло в
сковороде-горшочке или в большой сковороде.
Обжарьте мясо цыпленка, лук-порей и кабачок.
Приправьте солью, перцем и имбирем. Очистите и
нарежьте апельсин дольками, авокадо - кусочками.
Смешайте с мясом цыпленка и овощами. Обжарьте
орехи на сухой раскаленной сковороде. Посыпьте
ими получившуюся в сковороде смесь.
Добавлено в базу: 19-02-2003
Просмотров: 3341