iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ФУНДУКОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ

 

Время приготовления: 30 мин

Продукты:

На 10 порций:
85 гр сливочного масла
тертая цедра 1 апельсина
50 гр поджаренного покрошенного фундука
1.25 кг брюссельской капусты, порезанной пополам
340 гр мелкого замороженого горошка

Инструкции:

   Смешать масло, апельсиновую цедру и фундук в маленькой миске с молотым черным перцем. (это можно сделать за 2-3 дня и хранить масло в холодильнике).

Положить капусту в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, снова довести до кипения, накрыть и готовить 4-5 мин. Добавить горошек и готовить еще 2 мин. Капуста должна быть едва готова. Слить.

Положить капусту и горошек обратно в кастрюлю и пермешать с ароматным маслом, чтобы оно растаяло. Приправить солью и перцем, если надо, и подавать на подогретом блюде.

В 1 порции: 156 ккал, 12 гр жиров


Добавлено в базу: 26-12-2002
Просмотров: 2713

[ Назад ]

Следующий рецепт

РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов