ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 30 мин
Продукты:
На 8 порций:
500 гр моркови, подрезанной и очищенной
450 гр пастернака, очищеного
300 гр репы, очищенной и порезанной на кусочки
5 ст л оливкового масла
2 ст л листьев розмарина
Инструкции:
Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать
морковь пополам вдоль, пастернак вдоль на
четвертинки. Положить все в большую форму для
духовки, побрызгать оливковым маслом и обвалять
в масле.
Запекать 30-35 мин до золотистой корочки, добавив
листья розмарина в последние 15 мин. Побрызгать
медом, перемешать и подавать.
В 1 порции: 150 ккал, 7 гр жиров
Добавлено в базу: 15-12-2002
Просмотров: 4035