РИЗОТТО С ИНДЕЙКОЙ
Время приготовления: 15 мин
Время подготовления 25 мин
Продукты:
На 6 порций:
60 гр сливочного масла
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
цедра 1 лимона
300 гр короткозернистого риса для ризотто
100 мл белого вина
700 м горячего куриного бульона
150 гр порезанных грибов
300 гр порезанного готового мяса индейки
2 ст л порезанного эстрагона
2 ст л пармезана
Инструкции:
Растопить масло в сковороде, обжарить
лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин.
Добавить рис, перемешивать, пока он не станет
прозрачным. Затем добавить вино и начать
порциями добавлять бульон, доливая, когда первая
порция полностью впитается.
Через 20 мин добавить порезанные грибы и
индейку. Когда бульон впитается и рис будет
полностью готов, добавить масло, эстрагон и
пармезан. Приправить и подавать.
Добавлено в базу: 15-12-2002
Просмотров: 2979