МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ
Время приготовления: 25 мин
Продукты:
На 4 порции:
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
1 красный перец, порезанный пополам, очищенный от
семян и мелко порезанный
2 маленьких кабачка цуккини, порезанные на
маленькие кубики
1 маленький баклажан, порезанный на маленькие
кубики
250 гр макарон таглиолини (тонкая версия лапши
тальотелле)
Инструкции:
Нагреть масло в сковороде, быстро
обжарить чеснок. Добавить перец, цукини и
баклажан, обжаривать на среднем огне в течение 8-10
мин, помешивая, до мягкости. Приправить солью и
перцем.
Довести до кипения большую кастрюлю с
подсоленной водой. Добавить макароны и варить 2
мин, затем слить, оставив несколько ложек воды, в
которой они варились.
Вернуть макароны в кастрюлю, добавить овощи
вместе с соком, с которым они жарились и
сохраненной водой, в которой варились макароны.
Перемешать. Подавать, посыпав каждую порцию
тертым сыром и черным перцем.
В 1 порции: 482 ккалор, 28 гр жиров
Добавлено в базу: 01-10-2002
Просмотров: 4209