КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Время приготовления: 40 мин
Продукты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, порезанный
750 мл куриного бульона
3 средние картофелниы, мелко порезанные
250 гр замороженного горошка
500 мл воды
20 гр тертого сыра пармезан
Инструкции:
Нагреть масло в большой кастрюле,
обжарить лук, чеснок, помешивать, пока лук не
будет мягким. Добавить бульон и картофель,
довести до кипения и варить, не накрывая крышкой,
около 10 мин. Добавить горошек и варить до
готовности картофеля.
Взбить суп в блендере или кухонном комбайне
(порциями), вернуть в кастрюлю, добавить воду,
довести до кипения. Подавать суп, посыпав тертым
сыром.
Подходит для замораживания и приготовления в
микроволновой печи.
Добавлено в базу: 24-09-2002
Просмотров: 3723