iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



ГОРОХОВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ

 

Замороженный горошек придаетр этому супу аромат, свежесть и яркий цвет.

Продукты:

На 4 порции:
115 гр (4 oz) мелких макаронов
2 ст л растительного масла
1 пучок зеленого лука, порезанного
350 гр (12 oz) замороженного горошка
1.2 л (2 pt) куриного бульона
225 гр (8 oz) некопченой ветчины
4 ст л двойных сливок
соль и черный перец

Инструкции:

   Довести до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны и отварить по инструкциям на упаковке. Слить, залить холодной водой и отложить.

Нагреть в большой кастрюле с тяжелым дном растительное масло и обжарить зеленый лук. Добавить горошек и бульон, варить 10 мин.

Порубить суп в блендере и вернуть в кастрюлю. Порезать ветчену на маленькие полоски и добавить вместе с макаронами в кастрюлю. Варить 2-3 мин и приправить по вкусу. Перемешать со сливками и подавать с хрустящим хлебом.

На заметку:

В этот суп подойдут любые макароны, но лучше всего использовать колечки или ракушки.


Добавлено в базу: 17-09-2002
Просмотров: 4085

[ Назад ]

Следующий рецепт

ИТАЛЬЯНСКИЕ КОНВЕРТИКИ С КУРИЦЕЙ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов