ОВОЩНОЙ СУП
Продукты:
p>На 4 порции:
50 гр сливочного масла
1 крупная луковица, мелко порезанная
2 крупные моркови, очищенные и порезанные
брусочками
900 мл молока
1 бульонный кубик (овощной)
2 картофелины, очищенные и порезанные
1 веточка тимьяна
225 гр замороженной кукурузы
225 гр замороженной фасоли или бобов
2 ст л порезанной свежей петрушки
Инструкции:
Нагреть масло в большой кастрюле и
обжарить лук и морковь в течение 3-4 мин.
Добавить молоко, бульонные кубики, картофель,
тимьян, кукурузу и фасоль. Варить 10 мин до
готовности картофеля.
Приправить по вкусу, разлить по тарелкам и
подавать с петрушкой.
Добавлено в базу: 09-09-2002
Просмотров: 3788