iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Варенья, компоты



ДЖЕМ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

 

Продукты:

На 1.25 л:
1 маленький апельсин, порезанный пополам
1 средний лимон, порезанный пополам
60 мл воды
4 крупных зеленых помидора (1 кг), порезанных тонко
660 гр сахара
55 гр засахаренного имбиря, тонко порезанного

Инструкции:

   Очистить цитрусовые от косточек и порубить в блендере или кухонном комбайне с водой. Вынутые семечки подвязать в муслиновый мешочек

Соединить цитрусовые с помидорами в большой кастрюле, довести до кипения. Снизить огонь и варить, не накрывая, периодически помешивая, около 10 мин до мягкости. Добавить мешочек с косточками и оставшиеся ингредиенты и помешивать над огнем, не доводя до кипения, пока сахар не растворится. Довести до кипения, и готовить, помешивая, 30 мин, пока джем не загустеет.

Достать мешочек. Перелить горячий джем в простерилизованные банки и сразу укупорить.

В 1 ст л 0 гр жиров, 205 ккалор


Добавлено в базу: 03-09-2002
Просмотров: 2807

[ Назад ]

Следующий рецепт

ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов