СВЕКОЛЬНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
Этот суп - упрощенный и
измененный вариант борща, который готовится в
считанные минуты, если у вас есть готовая вареная
свекла. Подавайте суп со сметаной, посыпав свежей
петрушкой.
Продукты:
На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 средняя луковица, порезанная пополам и
нарезанная на полукольца
1 ст л семян тмина
мелко тертая цедра 1/2 апельсина
250 гр отваренной свеклы, тертой
1/2 л говяжьего бульона
400 гр консвервированной белой фасоли
1 ст т л винного уксуса
4 ст л сметаны
4 ст л порезанной петрушки
Инструкции:
Нагреть масло в большой кастрюле и
обжарить лук, семена тмина и апельсиновую цедру
до мягкости.
Добавить свеклу, бульон, фасоль и уксус, варить
еще 10 мин. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1
ст л сметаны и посыпать петрушкой.
Добавлено в базу: 03-09-2002
Просмотров: 3264