iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



СВЕКОЛЬНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

 

Этот суп - упрощенный и измененный вариант борща, который готовится в считанные минуты, если у вас есть готовая вареная свекла. Подавайте суп со сметаной, посыпав свежей петрушкой.

Продукты:

На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 средняя луковица, порезанная пополам и нарезанная на полукольца
1 ст л семян тмина
мелко тертая цедра 1/2 апельсина
250 гр отваренной свеклы, тертой
1/2 л говяжьего бульона
400 гр консвервированной белой фасоли
1 ст т л винного уксуса
4 ст л сметаны
4 ст л порезанной петрушки

Инструкции:

   Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, семена тмина и апельсиновую цедру до мягкости.

Добавить свеклу, бульон, фасоль и уксус, варить еще 10 мин. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст л сметаны и посыпать петрушкой.


Добавлено в базу: 03-09-2002
Просмотров: 3264

[ Назад ]

Следующий рецепт

ЛОСОСЬ С АНАНАСОМ ПО-КИТАЙСКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов