ЕЖЕВИЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Время подготовления: 10 мин
Продукты:
На 4 порции:
750 гр ежевики
100 гр сахара
150 гр муки
50 гр австралийских орехов (макадамия), порезанных
50 гр геркулеса
100 гр сливочного масла
Инструкции:
Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать
ежевику с 2 ст л сахара. Разделить по 4 маленьким
формочкам. Смешать в большой миске оставшийся
сахар, блинную муку, орехи и геркулес. Втереть
масло, пока смесь не будет напоминать крошки.
Посыпать тестом фрукты и запекать 25 мин до
золотистого цвета. Подавать с мороженым.
В 1 порции: 627 ккалор, 32 гр жиров
Добавлено в базу: 19-08-2002
Просмотров: 2750