БУЛОЧКИ С МЕДОМ И МЮСЛИ
Продукты:
На 12 шт:
300 гр блинной муки
1 ч л молотой корицы
20 гр сливочного масла
65 гр мюсли, поджаренных на сковороде без масла
60 мл молока
1 ст л сахара
Инструкции:
Смазать маслом круглую форму для торта
диаметром 23 см. Просеять муку и корицу в миску,
втрреть масло и добавить мюсли. Добавить мед и
достаточно молока, чтобы получилось липкое
тесто.
Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и
замесить. Раскатать до толщины 2 см и вырезать
кружки формочкой диаметром 5.5 см. Положить кружки
в подготовленную форму, смазать молоком и
посыпать сахаром.
Запекать при 240 гр С в течение 15 мин.
Добавлено в базу: 19-08-2002
Просмотров: 3054