ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ И ПОМИДОРЫ С ТРАВАМИ
Время подготовления: 15 мин
Время приготовления: 25 мин
Продукты:
На 4 порции:
450 гр молодого картофеля
2 ст л масла
1 ст л соли
225 гр стручков зеленой фасоли
225 гр черешневидных помидорчиков
4 ст л порезанной петрушки
8 ст французской заправки
2 ст л дижонской горчицы
Инструкции:
Разогреть духовку до 200 гр С. Положить
картофель в форму и побрызгать оливковым маслом.
Перемешать и посыпать солью. Запекать 25-30 мин до
золотистой корочки.
Тем временем довести до кипения подсоленную
воду и отварить фасоль в течение 5 мин. Слить и
оставить.
Добавить помидоры в форму для духовки на
последние 10 мин запекания картофеля. Затем
переложить ингредиенты на подогретое блюдо и
посыпать порезанной петрушкой.
Смешать французскую заправку с дижонской
горчицей и полить теплые овощи. Перемешать
аккуратно, стараясь не помять помидоры, и
приправить черным перцем. Подавать с запеченным
мясом, птицей или жареной рыбой.
В 1 порции: 350 ккалор, 4 гр жиров
Добавлено в базу: 19-08-2002
Просмотров: 3657